朱秀娟。視頻截圖

  她是靈武市70個行政村里年齡最大的村黨支部書記,從1983年擔任村干部以來,如今花甲之年的她依然奮戰在帶領村民脫貧致富的一線;她連任11屆村支書,屆屆都是全票當選,被群眾親切地稱為“當家人”;她奔波忙碌,服務村民三十余載,從未耽誤過群眾一件囑托,帶領村民一步步走向致富路。她就是靈武市郝家橋鎮王家嘴村黨支部書記、村委會主任朱秀娟。

  1998年剛當上村黨支部書記時,王家嘴村人多地少,靠種糧食,大伙兒日子一直過得緊緊巴巴,如何增收致富?         (下轉2版)

   記者 孫敏 付楊

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。