原標題:王浩信被張家輝的表演深度“催眠”

  《催眠·裁決》路演

  由黎兆鈞、施柏林、劉永泰共同編劇及執導,爾冬升監制,張家輝、張翰主演的《催眠·裁決》已于25日上映。上映當日,幾位導演及主演張家輝、張兆輝、王浩信來到了廣州出席見面會。影片聚集了港片的黃金陣容,除了到場的幾位主演,還有金燕玲、秦沛、鄭則仕等參與演出。

  影片講述張家輝飾演的許立生被匪徒以女兒性命作威脅,被迫在90分鐘內催眠至少4位陪審團成員逆轉判決結果,并暗中聯手張翰飾演的前特種兵成員楊凱進行限時營救的故事。劇情推進上雙線交織,融入催眠與審判的全新元素將為觀眾帶去不同以往的觀影體驗。張家輝表示能在這部戲中將老中青三代齊聚一起實為不易,并調侃自己“老了”,被觀眾現場表白“你永遠是20歲的靚仔”。

  據悉張家輝在片中演出了三副面孔,一個是技能滿格的催眠專家,一個是救女心切的父親,也是掌握生死的陪審團成員,角色相當復雜,發揮的空間也大,演技再次受到觀眾肯定。TVB新晉最佳男主角王浩信現場坦言,雖然戲中沒有被許立生催眠,但戲外卻一直被張家輝的表演感染,已然被深度“催眠”。導演表示,“劇本在創作的時候便是以張家輝為原型,張家輝自己也曾在采訪中說過這個角色沒有人可以比他演得更好。”而張家輝則坦承,在開拍前花了很多時間準備,也有偷師學催眠。(聶青/文 龔吉林/圖)

  (責編:劉婧婷、丁濤)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。