2019年10月27日,上海,易烊千璽出席電影《少年的你》發布會。他身穿格紋外套乖巧帥氣,受訪時悄悄踮起腳尖可愛呆萌。10月27日,網曝曾國祥買下日本著名作家東野圭吾《祈禱落幕時》的版權。 對此,導演曾國祥、監制許月珍,二人雙雙否認。曾國祥辟謠稱:“那個沒有,真的沒有,不知道哪里來的消息。”許月珍則略帶調侃地說:“那也是我們給人家標簽的問題。”疑似與近日影片陷人物關系與《白夜行》類似有關。此前,曾國祥接受媒體采訪時也曾回應網上對于劇本的爭議。對于許多網友表示《少年的你》的人物關系與日本著名作家東野圭吾的《白夜行》十分類似,曾國祥表示《少年的你》的原著自己只看了一遍就放在了一邊,至于東野圭吾的《白夜行》自己真的沒有看過。

 

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。